Pizza mit Butterkäse

Personen
4
Minuten
25
Schwierigkeit
einfach
Butterkäse 45 %
Zubereitung

Den Teig auftauen und ausrollen – dabei leicht mit Mehl bestäuben und anschließend mit einer Gabel flächig einstechen. Danach den Teigboden auf das Backblech legen und mit Tomatensoße bestreichen. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auflegen. Die Putensalamischeiben gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen und mit dem geriebenen Butterkäse bestreuen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C  (Umluft) ca. 15 Minuten backen.
Zum Schluss die gezupften und gewaschenen Basilikumblätter auflegen.
 

Zutaten
  • 300 g Butterkäse
  • 200 g Putensalami
  • 250 g Pizza (TK-Fertigteig)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz 
  • 200 g Flaschentomaten
  • 200 g Tomaten 
  • 200 g Basilikumblätter