Omelette mit Pilzen und Wilstermarsch Käse

Personen
4
Minuten
20
Schwierigkeit
einfach
Wilstermarsch 45 %
Zubereitung

Die Pilze schälen und gründlich waschen. Den Wilstermarsch Käse reiben. Eier und Käse mit einer Gabel leicht verquirlen. Wasser, Milch und die gehackten, gewaschenen Kräuter dazu geben. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Eier eingießen.

Jetzt die Pilze hinzugeben und die Eiermasse stocken lassen. Mit Hilfe eines Pfannenwenders das Omelette zusammenklappen. Mit gehackten Kräutern bestreuen und anrichten. Sofort und heiß servieren.

TIPP: Der Wilstermarsch Käse eignet sich besonders als Brotbelag oder als Käsehäppchen.

 

Zutaten
  • 150 g Wilstermarsch Käse
  • 300 g Pfifferlinge und Champignons
  • 100 ml Milch
  • 8 Eier
  • 1 EL Butter
  • 1 kleines Bündel Kerbel und Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • Wenig Wasser
  • Geriebene Muskatnuss