
Küstenraclette Brot 50%
50% Fett i. Tr.
Schnittkäse · naturgereift
Käsehandwerk mit Tradition. Im traditionellen Naturreifekeller gereift und von Hand gepflegt überzeugt der kräftig würzige Küstenraclette in Geschmack und Design.
- Unsere Naturrinde ist zum Verzehr geeignet
- Ohne Zusatz von Konservierungs- und Farbstoffen
- Durch die lange Reifung Laktosefrei (< 0,1g Laktose/100g)
- Von Natur aus Glutenfrei
- Produktion Ohne Gentechnik
Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
---|---|
Energie | 1568 kJ / 378 kcal |
Fett | 32,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,5 |
Kohlenhydrate | < 0,1 g |
- davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 22,5 g |
Salz | 1,5 g |
GvH Küstenraclette 50% Fett i. Tr., naturgereift, geschmiert, 3 x ca. 2,7 kg Brote